Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Little Big хотят выступить на «Евровидении-2021»

По словам участников группы, они были очень разочарованы, узнав об отмене конкурса, но надеются выступить в следующем году.
1002 10 Мая 2020 14:45 Общество
Little Big хотят выступить на «Евровидении-2021»
Little Big хотят выступить на «Евровидении-2021»Prt Scr youtube.com- Eurovision Song Contest
Загрузка...

Российская панк-поп-рэйв группа Little Big будет рада представить Россию на Евровидении в 2021 году, если их снова позовут. Об этом вокалисты группы Илья Прусикин и Софья Таюрская рассказали в интервью с популярным американским бьюти-блогером NikkieTutorials.

Напомним, что Little Big должны были поехать с песней Uno на Евровидение от России в этом году, однако 18 марта организаторы приняли решение об отмене конкурса в связи с пандемией коронавируса. 16 мая, вместо «Евровидения», будет проведено специальное шоу Europe Shine A Light, в котором примут участие конкурсанты этого года.

Участники Little Big говорят, что будет замечательно, если российское жюри даст им еще один шанс принять участие в «Евровидении», но в случае отказа обижаться не станут. По словам Таюрской и Прусикина, конкурс устраивается не ради того, чтобы что-то себе доказать. 

Ребята считают, что в России, кроме них, есть большое количество других талантливых музыкантов, которым «Евровидение» могло бы помочь показать себя, поэтому они с радостью поддержат решение жюри.

Илья Прусикин отметил, что они, как люди, выросшие на поп-культуре, были очень расстроены узнать новость об отмене шоу, тем более что сами должны были в нем участвовать. «Это была прям обида», - сказал он.
 

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх