Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

КПРФ показала, что не скрывает приверженности ценностям Запада

Основатель НКО-иноагента ФБК Алексей Навальный использовал праздник Великой Победы для нападок на власти РФ и рекламы своей политической кампании "5 шагов России". Подходящими условиями в собственных целях воспользовались и члены КПРФ.
451 10 Мая 2020 17:39 Политика
КПРФ показала, что не скрывает приверженности ценностям Запада
КПРФ показала, что не скрывает приверженности ценностям ЗападаФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Навальный 9 Мая попытался продвинуть свою программу, которая предполагает выплаты всем россиянам из-за пандемии коронавируса. Для этого он разместил видеообращения тех, кто якобы остро нуждается в такой помощи. На деле многие из "пострадавших" являются денежными аферистами, пишет ФАН.

Несколько членов КПРФ во главе с депутатом Валерием Рашкиным устроили в День Победы незаконный митинг в центре Москвы. Эти люди, кроме прочего, нарушили действующий в стране режим самоизоляции. Все это Рашкин вместе с соратниками попытался преподнести как борьбу с "тоталитарным режимом".

Синхронность антироссийских действий Навального и Рашкина не случайна, так как "снюхались" оппозиционеры еще осенью 2019 года. Также в рядах КПРФ есть те, кто одобряет кампанию главы ФБК "5 шагов России". К ним относится Тимур Абушаев, агитировавший своих подписчиков поддержать петицию Навального о выплатах.

То есть 9 Мая для оппозиции стал просто очередным поводом продвинуть собственные интересы. Больше всего в этом удивляет то, что КПРФ показала пренебрежение к Дню Победы и приверженность либеральным ценностям.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх