Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михеев рассказал, как украинский народ предал 9 Мая

Михеев подчеркнул, что на Украине никогда больше не изменится отношение к празднику Победы в Великой Отечественной войне.
10302 10 Мая 2020 19:23 Политика
Михеев рассказал, как украинский народ предал 9 Мая
Михеев рассказал, как украинский народ предал 9 МаяPr Scr youtube.com-Кто против
Загрузка...

Российский политолог Сергей Михеев в интервью изданию «Украина.ру» рассказал о возможных перспективах изменения отношений ко Дню Победы на Украине. Он также оценил развитие нацификации Украины, отметив, что данный процесс уже был полностью проведен в стране.

Михеев подчеркнул, что на Украине никогда больше не изменится отношение к празднику Победы в Великой Отечественной войне. Эта страна, отказавшись от празднования Дня Победы, предала своих «отцов, дедов и прадедов», защищавших свою Родину. Украина фактически променяла советское наследие, ради того, чтобы «слаще спать в Европе».

«Думаю, что никогда такое время не наступит, потому что народ Украины — народ предателей. Он предал 9 мая и всех своих отцов, дедов и прадедов, которые воевали за эту страну. Предал за одну только мечту о том, чтобы лучше жрать и слаще спать в Европе. При таком народе ничего никогда не изменится. Я пока никаких перспектив изменений на Украине, если честно, не вижу», - заявил Михеев.

Журналисты издания «Украина.ру» напомнили, что Киев предпринимает попытки привить украинцам традиции Европы. Прежде всего, это проявляется в смене даты окончания Великой Отечественной войны с 9 на 8 мая. Киев изменил и символ Победы, поменяв георгиевскую ленточку на красный мак. Михеев подчеркнул, что данные меры предпринимаются властями Украины, чтобы «все забыли» советское прошлое страны. По его словам, той же целью производится и перезахоронение украинцев, воевавших на стороне Германии с почестями, равными воинам Советской Армии. Кроме того, политолог рассказал о нацификации Украины, заметив, что данный процесс уже полностью был осуществлен в стране.

«Нацификация Украины победила. Я считаю, что она проведена полностью, они победили, а все остальные проиграли. В том числе и мы», - заключил Михеев.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх