Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шишкова перекрасила волосы и стала похожа на Решетову

Бывшая жена Тимати опубликовала новый снимок в соцсети Instagram.
379 10 Мая 2020 19:56 Шоу-бизнес
Шишкова перекрасила волосы и стала похожа на Решетову
Шишкова перекрасила волосы и стала похожа на РешетовуНьюинформ-instagram.com missalena.92 volkonskaya.reshetova
Загрузка...

Российская модель и бывшая жена рэпера Тимура Юнусова, более известного как Тимати, Алена Шишкова опубликовала новый снимок на официальной странице в социальной сети Instagram. Звезда продемонстрировала новый эксперимент во внешности: она перекрасилась в брюнетку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро!)

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

«Доброе утро», — написала она в комментарии к посту.

Стоит отметит, что Шишкова не сразу брюнеткой. Сначала она изменила цвет волос на тон и приобрела пшеничный оттенок, перестав быть платиновой блондинкой. Позже, для одной из съемок, на время покрасила пряди в розовый цвет, и только потом решилась на окончательное преображение.

В комментарии к записи пользователи Сети разделились на два лагеря: одни восхитились красотой девушки и пришли к выводу, что ей идет любой цвет волос, другие решили, что знаменитость подражает нынешней возлюбленной бывшего мужа Тимати, модели Анастасии Решетовой.

«Теперь ясно, почему Тимур после Вас на Насте женился, вы чем-то похожи. Зачем Вы ее копируете? Хотите Тимати вернуть? Натурель же лучше», — написал один из поклонников.

Ранее российские модели Алена Шишкова и Анастасия Решетова, бывшая жена Тимати и его нынешняя избранница, вместе снялись в рекламе отечественного бьюти-бренда. Совместные снимки звезд появились в профиле косметического бренда в социальной сети Instagram. На фотографиях звезды позируют в кадре с увлажняющими средствами и двумя живыми змеями. Снимки построены на контрастах: экс-возлюбленная рэпера Шишкова предстала в черном топе, а Решетова — в белом.

Напомним, что Тимати развелся с Аленой Шишковой в 2015 году. В браке знаменитость подарила рэперу дочь. 

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх