Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Баранец рассказал, что США используют сирийских боевиков в инфовойне против Дамаска и РФ

США используют подконтрольных сирийских боевиков для организации информационной кампании против Дамаска и Москвы. Об этом заявил военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.
581 10 Мая 2020 20:51 Политика
Баранец рассказал, что США используют сирийских боевиков в инфовойне против Дамаска и РФ
Баранец рассказал, что США используют сирийских боевиков в инфовойне против Дамаска и РФtwitter.com-AleppoAMC
Загрузка...

В арабских соцсетях была организована информационная кампания против сирийских властей и российских военных. Как отмечается в материале ФАН, публиковались явно постановочные фотографии с детьми, держащими в руках плакаты с надписями на английском языке.

Баранец отметил, что эта информационная кампания была организована американцами, которые располагаются на военной базе Ат-Танф. Они используют беженцев из лагеря Эр-Рукбан для производства провокационных материалов.

Для грязной информационной кампании используются дети, обмазанные краской, а также прочие инсценировки. Помогает в этом всем организация "Белые каски". Баранец подчеркнул, что подобные методы США широко применяют в любом противостоянии.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх