Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Всего один вопрос Собчак Соболь помог раскрыть популистские намерения Навального

Представитель ФБК Любовь Соболь проявила плохую подготовленность и полное незнание предлагаемой Алексеем Навальным программы "5 шагов", не ответив на два вопроса оппонентки по дебатам Ксении Собчак. Дебаты проходили на платформе YouTube.
166 11 Мая 2020 0:39 Общество
Всего один вопрос Собчак Соболь помог раскрыть популистские намерения Навального
Всего один вопрос Собчак Соболь помог раскрыть популистские намерения Навальногоinstagram.com-sobollubov
Загрузка...

Вопросы, поставившие в тупик сотрудницу ФБК, затрагивали тему осуществления единовременной выплаты всем россиянам из Фонда национального благосостояния в рамках предложенной Алексеем Навальным программы "5 шагов". Собчак назвала данный метод помощи проявлением настоящего популизма. По ее мнению, помогать гражданам страны нужно, но делать это надо в отношении нуждающихся, а не тех, у кого высокий уровень дохода, передает ФАН

В ходе дебатов Собчак поинтересовалась у Соболь о сумме, которая останется в Фонде национального благосостояния после четырех месяцев выплат. За отведенное представительнице ФБК время она так и не смогла ответить на поставленный вопрос.

Согласно программе Навального, материальная помощь россиянам рассчитана на три месяца, а не на четыре. Случайно или намеренно Собчак задала провокационный вопрос не известно.

Таким образом, Соболь указала на собственную некомпетентность в вопросе и опровергла заявление об участии ряда экономистов в разработке "5 шагов", тем самым раскрыв популистские намерения Навального. 

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх