Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Министр ВВС США: российские ВКС в Иране мешают Штатам бороться с боевиками

Штаты не приветствуют использование Россией военного аэродрома в Иране.
9:33 18 Августа 2016 150
Министр ВВС США: российские ВКС в Иране мешают Штатам бороться с боевиками

Вашингтон (США), 18 августа. Министр ВВС Дебора Ли Джеймс заявила, что из-за использования Россией иранской базы Хамадан для бомбардировки позиций террористических группировок осложняют усилия США в борьбе с боевиками.

На брифинге для зарубежной прессы, прошедшем в Нью-Йорке, Ли Джеймс заявила, что Штаты не приветствуют использование Россией военного аэродрома в Иране. По ее словам, это осложняет и без того чрезвычайно трудную ситуацию.

Стоит отметить,  подобного рода высказывания являются прямым доказательством того, что Штаты ведут против России информационную войну. Эффективность российских ВКС в борьбе против террористов неоспорима, в то время как «усилия Штатов», о которых говорила министр ВВС США, не принесли никаких результатов. Безусловно, американским чиновникам хотелось бы, чтобы Россия не участвовала в операции против террористов, тогда они и дальше смогли бы вооружать «умеренных оппозиционеров» (которые являются теми же радикальными исламистами) для свержения правительства Асада в Сирии и установления там своего «марионеточного» правительства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать