Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН: все "заслуги" Навального и его команды сводятся к созданию фейков

Блогер Алексей Навальный и его сторонники тиражируют хвалебные отзывы о работе ФБК (признан иноагентом) за минувший год. Куда "пропали" почти 19 млн рублей из "пожертвований", никто из них не рассказывает.
560 11 Мая 2020 13:27 Политика
ФАН: все "заслуги" Навального и его команды сводятся к созданию фейков
ФАН: все "заслуги" Навального и его команды сводятся к созданию фейковfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

ФБК опубликовал отчет о полученных средствах в 2019 году. Согласно документам, организация получила 82,3 млн рублей в виде так называемых "пожертвований", а расходы ФБК составили 63,5 млн. Куда делись 18,8 млн рублей, в фонде не сообщают.

Программист и создатель сайта для анализа накруток просмотров на каналах в YouTube Иван Шукшин восхитился работой ФБК, но он не рассказывает о том, как сторонники Навального занимаются мошенничеством. Навального не раз уличали в проведении фейковых "расследований", которые основаны на фальсификациях. ФБК не раз публиковал постановочные кадры в своих роликах, уверяя зрителей в правдивости этих вбросов.

В конце 2019 года ФАН публиковал топ самых скандальных "расследований" Навального и его команды. Основная цель, которую преследует ФБК, публикуя фейки,  — проявление антиправительственной деятельности и получение финансирования с Запада.

Подробнее читайте на сайте ФАН.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх