Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анонс Mafia IV или ремейк оригинала: пользователи Сети обсуждают новый тизер

Twitter-аккаунт Mafia Games опубликовал новую запись после почти двух лет неактивности.
639 11 Мая 2020 14:50 Технологии
Анонс Mafia IV или ремейк оригинала: пользователи Сети обсуждают новый тизер
Анонс Mafia IV или ремейк оригинала: пользователи Сети обсуждают новый тизерСкриншот игры Mafia 2-
Загрузка...

Ремейк Mafia: The City of Lost Heaven, Mafia II: Definitive Edition или анонс Mafia IV. Мнения пользователей соцсетей разделились в комментариях под новым твитом, который появился в микроблоге культовой франшизы спустя почти два года неактивности.

Twitter-аккаунт Mafia Games, посвященный игровым проектам по соответствующей серии, «ожил» 10 мая. На страничке появилась лаконичная запись, содержащая лишь одно слово — Family («Семья»). На что именно намекает издатель, и является ли вообще данная публикация тизером — остается загадкой, но пользователи Сети уже делятся различными теориями в комментариях под твитом.

Mafia II: Definitive Edition

Анонс Mafia IV или ремейк оригинала: пользователи Сети обсуждают новый тизер

Ряд юзеров выразил мнение, что опубликованное сообщение — намек на переиздание Mafia II.

«Ремастер второй части. Пожалуйста и спасибо», — написал @robertevans97.

«Ремейк или ремастер Mafia II. В августе будет 10-летний юбилей», — напомнил @revo_electronic.

«Ремастер Mafia 2», — пишет @mafiagame.

Ремейк Mafia: The City of Lost Heaven

Анонс Mafia IV или ремейк оригинала: пользователи Сети обсуждают новый тизер

Среди прочих нашлись и те, кто желает видеть переиздание самой первой части франшизы — Mafia: The City of Lost Heaven. Несмотря на свой возраст, эта игра по-прежнему считается культовой и, по мнению немалого числа игроков, лучшей в серии.

«Просто верните Томми Анджелло (главный герой Mafia: The City of Lost Heaven — прим. ред.). Эта концовка была блестящей», — мечтает @GranGabbo.

В ответах к записи @GranGabbo подчеркнули, что Томас мертв, и это было показано в концовке игры. Однако даже такое стечение обстоятельств оставляет пространство для приквела.

«Возможно приквел? Как они (Take-Two – прим. ред.) сделали с серией Red Dead», — предположил @FawxArtt.

«Люди продолжают говорить о ремастере Mafia II. И мне действительно нравится эта игра, но я удивляюсь, зачем делать ремастер второй игры, а не оригинала? Эта игра может выиграть в связи с выходом ремастера, в то время как вторая часть не так далеко ушла от того, что сегодня выходит на новых платформах вроде Nintendo Switch», — задается вопросом @Baltic_Raccoon. 

Анонс Mafia IV

Анонс Mafia IV или ремейк оригинала: пользователи Сети обсуждают новый тизер

Конечно, поступило немало предположений и о том, что издатель готовится анонсировать новую номерную часть франшизы под названием Mafia IV.

«Вито (главный герой Mafia II – прим. ред.)!! Надеюсь, что он станет главным парнем в четвертой части игры», — предлагает @AtlsShrugd свое видение ситуации.

Что известно на текущий момент

Наиболее вероятным в сегодняшнем контексте все же выглядит выход полного издания Mafia II с подзаголовком Definitive Edition. Ранее корейский комитет по рейтингу и администрированию игр опубликовал рейтинг данного издания. Сиквел криминального боевика вышел в свет в августе 2010 года на PS3, Xbox 360 и PC. Кроме того, Mafia II получила три сюжетных дополнения — Jimmy’s Vendetta, Betrayal of Jimmy и Joe’s Adventures — и четыре контентных набора.

Размышления на тему ремастера или, что более вероятно, ремейка Mafia: The City of Lost Heaven, пока могут оставаться только на уровне догадок, так как авторы не давали ровным счетом никаких намеков по этому поводу.

Что же до возможного анонса Mafia IV, то подобный сценарий представляется весьма вероятным. На этот счет на reddit.com ранее появилась крупная «утечка», автор которой сослался на данные разработчиков из Hangar 13 — студии, ответственной за третью часть серии. Так, согласно представленной информации, новая игра находится в разработке уже полтора года (на момент «слива»). Проектом сначала занимались Hangar 13, после чего его передали другой студии, а «ангаровцы» приступили к работе над сторонним блокбастером. Однако позднее Hangar 13 все же продолжили работу над новинкой.

Анонс Mafia IV или ремейк оригинала: пользователи Сети обсуждают новый тизер

Ожидается, что мир Mafia IV будет даже больше, чем у предшественницы, а за основу игры будет взят Лас-Вегас 70-х годов. Игроку предстоит взять управление над совершенно новым героем, а сюжет будет развиваться в течение 10 лет. Также пользователь reddit утверждает, что в игре будет Вито Скалетта. Новую игру разрабатывают на базе доработанной версии движка Illusion Engine.

Однако не стоит забывать, что данная информация не является официальной, что вынуждает относиться к ней с большой долей скептицизма.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх