Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда "Городка" Юрий Стоянов назвал размер своей пенсии

Актер и телеведущий Юрий Стоянов рассказал, чем занимается в тяжелый период самоизоляции.
1032 11 Мая 2020 14:45 Общество
Звезда "Городка" Юрий Стоянов назвал размер своей пенсии
Звезда "Городка" Юрий Стоянов назвал размер своей пенсииwikipedia.org-Википедия
Загрузка...

Популярный актер Юрий Стоянов рассказал о своем новом проекте, который запустил во время пандемии коронавируса. Мужчина изолировался в загородном доме вместе с дочерью и супругой.

Звезда проекта "Городок" не скучает во время самоизоляции. Мужчина запустил мини-сериал, который получил название "Стоянов на изоляции". Он снимает небольшие ролики злободневного характера. На официальном аккаунте уже вышла 39-я серия.

"Снимает на телефон психотерапевтические ролики с моим участием жена, и голос за кадром тоже ее", — рассказал артист изданию "Комсомольская Правда".

Впервые идея создать юмористическое шоу у него появилась после того, как откопал на чердаке парики, еще со съемок "Городка".

"Монтирует ролики монтажер из "Городка" Паша Медведев: мы воссоединились для работы над этим форматом", — объясняли Стоянов.

Актер сейчас переживает вторую волну успеха. Его стали активно приглашать в сериалы, он ведет собственное шоу на телеканале "Россия 1" и дает активно концерты заграницей.

Издание "Актуальные Новости" сообщает, что за звание Народный артист, Стоянов получает неплохую надбавку к пенсии. Сейчас он получает от государства 60 000 рублей в месяц. Несмотря на приличную пенсию, артист не хочет отдыхать и постоянно работает.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх