Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соломин раскрыл манипуляции Соболь во время дебатов с Собчак

Дебаты Ксении Собчак и Любови Соболь, состоявшиеся накануне, прокомментировал один из ведущих радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Соломин.
460 11 Мая 2020 15:26 Политика
Соломин раскрыл манипуляции Соболь во время дебатов с Собчак
Соломин раскрыл манипуляции Соболь во время дебатов с СобчакФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Соломин указал, что в ходе дебатов Соболь прибегла к различным манипуляциям и искажению слов оппонента. Помимо того, протеже Навального умолчала и о недостатках программы раздачи денег населению — риск спустя несколько месяцев оставить бюджетников и пенсионеров без средств к существованию.

По мнению Соломина, проблема в позиции Навального и его команды заключается в манипуляциях, в искажении слов Набиуллиной, которая якобы выступила за запрет раздачи денежных средств россиянам. Хотя она говорила, что не надо раздавать вертолетные деньги, а необходимо оказывать помощь нуждающимся в ней, пишет Nation News.

Соломин не согласился с позицией Соболь по раздаче денег и акцентировал внимание на главной опасности этой затеи Навального, о которой юрист ФБК (признан иноагентом в РФ) предпочла умолчать. По его мнению, резервы быстро истощатся, и тогда государство не сможет выполнять обязательства перед гражданами.

"Вот когда подойдет время, и резервы закончатся, государство перестанет платить вам зарплаты", — подытожил Соломин.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх