Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Косачев заявил, что Amnesty International выступила со вбросами против САР и РФ

Успехи Российской Федерации в САР по мирному урегулированию не дают покоя западным государствам, после дискредитации "Белых касок" в ближневосточной стране к нападениям на РФ решили подключить организацию Amnesty International.
460 11 Мая 2020 15:29 Политика
Косачев заявил, что Amnesty International выступила со вбросами против САР и РФ
Косачев заявил, что Amnesty International выступила со вбросами против САР и РФcouncil.gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания РФ
Загрузка...

Соответствующее заявление сделал руководитель международного комитета Совета Федерации Константин Косачев. Об этом писало РИА Новости.

"Почему – достаточно очевидно", — отметил сенатор.

По словам парламентария, людей, которым не дает покоя Сирийская Арабская Республика, раздражают не вооруженные конфликты, а мирное время. Соглашение между Москвой и Анкарой о проведении совместных обходов на территории сирийско-турецкой границы явно работает, что недавно подчеркнул генеральный секретарь Организации Объединенных Наций. Россия является и важным поставщиком гуманитарных грузов в САР. Некоторое время назад очередная помощь, состоявшая из 850 тонн продуктов продовольствия, была доставлена в порт Тартус и уже распределяется среди сирийцев.

Amnesty International выступила со вбросами в отношении Сирии и Российской Федерации, якобы они продолжают целенаправленно атаковать мирное население и сооружения САР, добавил Косачев.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх