Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Зрящий сквозь землю и дым: разведчик Ту-214 раскроет все планы НАТО

Волнение США можно понять, так как их «хитрости» сразу же будут раскрыты разведчиками РФ.
10:09 18 Августа 2016 4380
Зрящий сквозь землю и дым: разведчик Ту-214 раскроет все планы НАТО

Российские самолеты ценятся во всем мире за свою надежность и эффективность. Отечественные специалисты не только создают уникальные проекты боевых машин, но и совершенствуют имеющиеся модели.  Телерадиокомпания «Звезда» сообщает о лучших военных самолетах,  которые являются поводом для беспокойства членов НАТО. 

Пассажирский Ту-214, модернизация среднемагистрального Ту-204, стал отличной базой для конструирования  мощных разведчиков.  Одним из примеров является Ту-214Р, оснащенный многочастотным радиотехническим комплексом и оптико-электронной системой высокого разрешения «Фракция». Он создан для замены Ил-20. Всего произведено две машины данного типа. В конце июня 2016 года Минобороны РФ оформили заказ на строительство третьего самолета. 

п

Ту-214Р

Данный самолет обладает уникальным «зрением», поэтому способен «увидеть» самые скрытые и замаскированные объекты.  Кроме того, разведчик без труда обнаруживает находящиеся под землей военные пункты. 

Ту-214Р с успехом выполняет все поставленные перед ним задачи, что является поводом для срочных мер у «завистливых» стран и организаций, например, США. В феврале 2016 года российский самолет прибыл на аэродром Хмеймим в Сирии для выполнения разведывательных задач.  Данная новость  не на шутку встревожила Пентагон.

п

Ту-214Р

Генерал-лейтенант армии Штатов Чарльз Браун заявил, что Вашингтон отзывает из республики  стратегические бомбардировщики B-1B «Лансер».  Причиной этого он назвал срочную замену кабины пилотов. Однако реальным поводом для такой спешки стало появление в Сирии российского Ту-214Р, который не упускает из виду все происходящее  в воздухе и на земле. 

Другой «ищейкой» является самолет авиационного наблюдения Ту-214ОН. Он также построен на основе пассажирского Ту-214. Разведчик  предназначен для выполнения полетов в рамках «Договора по открытому небу» над территориями государств-участников и для замены Ту-154М и Ан-30Б.

п

Ту-214ОН

Благодаря бортовому комплексу авиационного наблюдения самолет получает всю необходимую для страны информацию, передает изображения местности. 


Беспокойство США можно понять, так как американские «хитрости» сразу же будут раскрыты российскими самолетами-разведчиками. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать