Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шашлыки на природе стоили чиновнице Демченко должности вице-мэра Новороссийска

Нарушение режима самоизоляции вице-мэром Новороссийска Екатериной Демченко стоило ей должности. Чиновница была уволена после того, как в Сети появилось видео, на кадрах которого она находится в компании, жарящей шашлыки на одной из местных турбаз.
286 11 Мая 2020 23:52 Общество
Шашлыки на природе стоили чиновнице Демченко должности вице-мэра Новороссийска
Шашлыки на природе стоили чиновнице Демченко должности вице-мэра Новороссийскаpixabay.comPD-
Загрузка...

Видеоролик демонстрировал отдых компании во время майских праздников на загородной базе отдыха. В одной из женщин пользователи узнали заместителя мэра.

Глава Новороссийска Игорь Дьяченко назвал непозволительным поведение чиновницы. Он подчеркнул, что сотрудники мэрии не должны позволять себе поступки, подрывающие авторитет всего руководства.

"Решение принципиальное, кардинальное и однозначное - заместитель Екатерина Демченко покидает свой пост", - написал Дьяченко на своей странице в социальной сети Instagram.

Власти РФ призвали россиян не нарушать режим самоизоляции во время майских праздников, чтобы не ухудшить эпидемиологическую обстановку в стране. Этому призыву последовали не все.

 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх