Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мясников рассказал о комплектации домашней аптечки на время пандемии коронавируса

Парацетамол является единственным препаратом, который должен быть в каждом доме во время эпидемии коронавируса. Об этом заявил телеведущий и врач Александр Мясников.
438 12 Мая 2020 1:32 Общество
Мясников рассказал о комплектации домашней аптечки на время пандемии коронавируса
Мясников рассказал о комплектации домашней аптечки на время пандемии коронавирусаwikipedia.org-Dmitry Rozhkov CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Лекарственный препарат Парацетамол способен сбить высокую температуру и должен быть в каждом доме, отмечает Мясников. Остальные рекомендации по лечебным средствам, которые должны укомплектовывать домашнюю аптечку на время пандемии, индивидуальны.

Александр Мясников подчеркнул, что в данной эпидемиологической ситуации каждому человеку рекомендуется запастись трехмесячным запасом лекарств, так как в больницах есть вероятность заразиться инфекцией. Он отметил, что в особенности это касается тех, кто имеет хронические заболевания. Ранее Мясников призвал пенсионеров соблюдать режим самоизоляции, так как они находятся в особой группе риска. 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх