Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кожемяко объяснил, почему в Приморье не стоит торопиться с ослаблением ограничений

Высокий прирост зарегистрированных жителей с коронавирусом в Приморье указывает на то, что говорить о послаблении ограничительных мер здесь еще рано. Об этом заявил глава региона Олег Кожемяко.
320 12 Мая 2020 8:21 Общество
Кожемяко объяснил, почему в Приморье не стоит торопиться с ослаблением ограничений
Кожемяко объяснил, почему в Приморье не стоит торопиться с ослаблением ограниченийkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Глава Приморья указал на то, что эпидемиологическая обстановка в крае остается непростой. Послабление введенных из-за коронавируса ограничительных мер здесь обязательно произойдет, но не сейчас.

В настоящее время, как отметил Кожемяко, задача властей состоит в том, чтобы работа по снижению темпов заболеваемости COVID-19 дала положительный результат. Информацией об этом поделилось краевое правительство.

"Необходимо также продолжить работу по выявлению правонарушителей санитарно-эпидемиологических требований", - подчеркнул Кожемяко.

В Приморье выявлено 955 случаев коронавируса. Режим самоизоляции был введен здесь с 31 марта. Он продлен до 1 июня сего года.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх