Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российский дипломат в Чехии сообщил об угрозах в его адрес со стороны СМИ

Посольство России обратилось в МИД Чехии с просьбой предпринять все надлежащие меры относительно безопасности своего сотрудника.
583 12 Мая 2020 9:52 Политика
Российский дипломат в Чехии сообщил об угрозах в его адрес со стороны СМИ
Российский дипломат в Чехии сообщил об угрозах в его адрес со стороны СМИunsplash.com-Polina Podlesnaya
Загрузка...

Чешские СМИ устроили травлю против представителя посольства России в Чехии. Якобы российский дипломат внешнеполитического ведомства в Праге привез в начале апреля в страну смертельный яд рицин. Более того, он будто бы виноват в том, что под стражей оказались три пражских политика. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что сообщения чешских СМИ похожи на очередную утку. 

На фоне угроз посольство России обратилось в МИД Чехии с просьбой предпринять все надлежащие меры относительно безопасности своего сотрудника, пишет РИА Новости

Российское посольство "вынуждено обратиться к чешской стороне за предоставлением сотруднику дипмиссии полицейской охраны".

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх