Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пострадавших в результате взрыва СВУ на трассе М-4 в Сирии нет

Самодельное взрывное устройство сработало на трассе М-4 в Идлибской зоне деэскалации в Сирии. Очевидно, что террористический акт был направлен против российских и турецких военных, осуществляющих совместное патрулирование.
165 12 Мая 2020 11:48 Армия
Пострадавших в результате взрыва СВУ на трассе М-4 в Сирии нет
Пострадавших в результате взрыва СВУ на трассе М-4 в Сирии нетtwitter.com-T.C. Mill Savunma Bakanl
Загрузка...

Очередной выезд совместного российско-турецкого патруля на трассу М-4 в Идлибской зоне деэскалации в Сирии чуть не закончился трагедией. Во время прохождения бронетехники с военнослужащими прогремел взрыв. К счастью, никто не пострадал. Последствия взрыва запечатлены на видео, опубликованном в Twitter.

Патруль вышел из населенного пункта Ат-Атронбе и следовал по международной трассе М-4 к населенному пункту Ариха. Совместное патрулирование является частью договоренности между президентом РФ Владимиром Путиным и турецким президентом Тайипом Реджепом Эрдоганом, достигнутой в начале марта этого года.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх