Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Онищенко назвал злорадством заявление FT о числе летальных случаев с COVID-19 в РФ

Заявление газеты Financial Times о том, что число летальных случаев с коронавирусом в РФ якобы может быть выше официальной статистики, депутат Госдумы Геннадий Онищенко назвал мотивированным злорадством.
221 12 Мая 2020 12:48 Общество
Онищенко назвал злорадством заявление FT о числе летальных случаев с COVID-19 в РФ
Онищенко назвал злорадством заявление FT о числе летальных случаев с COVID-19 в РФФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Газета Financial Times опубликовала материал, в котором предполагается, что официальная статистика смертности среди пациентов с положительным тестом на COVID-19 якобы занижена. Никаких подтверждений своей публикации издание не привело. Окончательные данные по этому вопросу в РФ будут корректироваться уже после завершения пандемии, обратил внимание Онищенко в беседе с корреспондентом РИА Новости.

Положительный результат теста на коронавирус в РФ получили 232 тыс. человек. Следить за актуальными данными о течении нового типа пневмонии в России можно на правительственном портале стопкоронавирус.рф.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх