Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Брянская область объявила о готовности выйти из режима ограничений

По его словам, Брянщина входит в число тех регионов, которые по многим показателям имеют стабильную ситуацию.
173 12 Мая 2020 13:17 Общество
Брянская область объявила о готовности выйти из режима ограничений
Брянская область объявила о готовности выйти из режима ограниченийbryanskobl.ru-Правительство Брянской области
Загрузка...

Губернатор Брянской области Александр Богомаз рассказал, как регион будет возвращаться к нормальной жизни после снятия ограничений по коронавирусу.

По его словам, Брянщина входит в число тех регионов, которые по многим показателям имеют стабильную ситуацию и соответствуют нормативам Минздрава для снижения некоторых ограничений. В эфире канала «Россия 24» он подчеркнул, что, несмотря на развитие эпидемиологической ситуации, процент выздоравливающих жителей продолжает расти.

Сообщается, что предприятия сельского хозяйства, промышленности и строительного сектора уже вернулись к работе. В последующие дни по результатам консультаций с санитарным врачом региона будут открыты предприятия малого и среднего бизнеса.

Напомним, что количество заразившихся в Брянской области с начала пандемии составляет 1678 человек. Это четырнадцатое место в России. За сутки их стало на 73 больше. Умерли 22.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх