Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жителям Волгоградской области разрешат гулять и заниматься спортом на природе

Данное постановление подписал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.
196 12 Мая 2020 15:44 Общество
Жителям Волгоградской области разрешат гулять и заниматься спортом на природе
Жителям Волгоградской области разрешат гулять и заниматься спортом на природеАгентство городских новостей Москва-Игорь Иванко
Загрузка...

В Волгоградской области вводят послабление режима самоизоляции. Сообщается, что с 14 мая горожане смогут заниматься спортом и гулять на свежем воздухе. Данное постановление подписал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Однако стоит отметить, что на улицу можно выходить только с родственниками или людьми, с которыми постоянно проживаете в одной квартире или частном доме.

Для занятия спортом на свежем воздухе также есть ряд ограничений. Можно взять с собой велосипед, но нельзя пользоваться никаким другим инвентарем. Например, запрещено прикасаться к турникам на спортивных площадках. Кроме того, для спорта на улице были отведены специальные временные промежутки: утром с 6 до 9 часов и вечером с 18 до 21 часа.

Отметим, что все равно необходимо иметь при себе документы и самостоятельно написанное уведомление, в котором изложены цель выхода из дома, время отбытия и прибытия, ФИО и подпись гражданина.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх