Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Воронежская область готовится к постепенному снятию ограничений

Глава Воронежской области заявил, что благодаря правильным действиям властей, в регионе удалось не допустить скачка заболевания COVID-19.
126 12 Мая 2020 15:55 Общество
Воронежская область готовится к постепенному снятию ограничений
Воронежская область готовится к постепенному снятию ограниченийФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Власти Воронежской области разработали новый пакет мер поддержки населения и предпринимателей, который поможет восстановить экономическую и социальную сферу жизни.

Губернатор региона Александр Гусев заявил, что сейчас можно начинать постепенно выходить из режима самоизоляции. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» глава Воронежской области заявил, что благодаря правильным действиям властей, в регионе удалось не допустить скачка заболевания COVID-19.

На данный момент работу начали возобновлять стройплощадки, предприятия АПК и промышленности и частично малый бизнес, а уже на следующем совете будет принято решение о дальнейших действиях.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх