Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов призвал фонд Немцова отказаться от сотрудничества с "Новой газетой"

Фонд имени Бориса Немцова аннулировал результаты голосования за премию, так как были выявлены серьезные нарушения. Оно проходило на сайте "Новой газеты". Депутат Госдумы Виталий Милонов порекомендовал фонду отказаться от работы с "Новой".
280 12 Мая 2020 17:22 Общество
Милонов призвал фонд Немцова отказаться от сотрудничества с "Новой газетой"
Милонов призвал фонд Немцова отказаться от сотрудничества с "Новой газетой"Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Каждый, кто принимал участие в голосовании, мог несколько раз выбрать кандидата, который, по их мнению, достоин награды. Такого позора в фонде не ожидали. Победителем стала активистка, фотограф и сотрудница "Новой газеты" Виктория Ивлева. На втором месте оказалась малоизвестная активистка Зарифе Саутиновой, передает Nation News.

Милонов напомнил, что сотрудники "Новой газеты" давно "облизывают" террористов. Удивляться здесь нечему, так как журналисты "Новой" являются пособниками и пропагандистами терроризма в России, отметил Милонов. Он посоветовал фонду Немцова сотрудничать с более ответственными и "незамаранными в любви к террористам" СМИ.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх