Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министр здравоохранения Британии призвал не обниматься до создания вакцины от COVID-19

Также министр посоветовал людям не планировать свой отдых за границей в ближайшие несколько месяцев.
228 12 Мая 2020 21:15 Общество
Министр здравоохранения Британии призвал не обниматься до создания вакцины от COVID-19
Министр здравоохранения Британии призвал не обниматься до создания вакцины от COVID-19pixabay.com-
Загрузка...
Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок призвал людей не обниматься до тех пор, пока не будет создана вакцина от коронавируса. Также политик посоветовал людям не мечтать об отдыхе за границей в ближайшие несколько месяцев. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Политик рассказал, что людям действительно не стоит планировать поездки за границей в ближайшее время. Он также добавил, что в стране, скорее всего, не будут проводить «грандиозные международные праздники и фестивали», пока ситуация с COVID-19 не улучшится.
 
По словам министра здравоохранения Великобритании, ситуация с коронавирусом улучшится только тогда, когда в стране будет разработана эффективная вакцина. Исследователи, которые работают над созданием лекарства, считают, что препарат будет введен в производство уже этой осенью.
 
Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что ученые проанализировали данные 17 млн британцев и выявили факторы смертности от COVID-19. Ключевыми факторами смертности от коронавирусной инфекции являются возраст, наличие тяжелых форм астмы и сахарного диабета. К таким выводам пришли британские специалисты, которые проанализировали данные 17 млн человек.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх