Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пропускной режим в Липецкой области временно приостановлен

Решение о временном приостановлении в Липецкой области режима самоизоляции и пропускной системы, введенных из-за пандемии коронавируса, принял губернатор региона Игорь Артамонов.
200 12 Мая 2020 21:04 Общество
Пропускной режим в Липецкой области временно приостановлен
Пропускной режим в Липецкой области временно приостановленФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Вопрос был решен на совещании оперативного штаба региона Липецкой области. В регионе за сутки зафиксировали 47 случаев с COVID-19. Общее количество пациентов с коронавирусом составляет 944 человека, вылечились 207.

Ограничительные меры введены с 30 марта, пожилые люди старше 65 лет и граждане, имеющие хронические заболевания, не выходили из квартир без острой необходимости. Все массовые мероприятия отменены. Сейчас Артамонов предложил приостановить все введенные меры ограничения.

В Москве и Петербурге с 12 мая введен "масочный режим", перчатки и защитные маски носить обязательно на улице и в общественных местах. Актуальная информация о коронавирусе и обстановке в России в период пандемии размещена на сайте стопкоронавирус.рф.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх