Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мясников развеял миф о "смертельных инъекциях" под видом тестов на COVID-19

Врач и телеведущий Александр Мясников опроверг информацию о вводе "смертельных инъекций" жителям страны во время пандемии коронавируса. Он отметил, что врачи и полицейские не ходят по квартирам.
334 13 Мая 2020 8:26 Общество
Мясников развеял миф о "смертельных инъекциях" под видом тестов на COVID-19
Мясников развеял миф о "смертельных инъекциях" под видом тестов на COVID-19instagram.com-alexander_myasnikov1
Загрузка...

Информация о "смертельных инъекциях" и "чипировании" под видом тестирований на коронавирусную инфекцию не является правдивой, подчеркнул Мясников. Его слова приведены на официальном портале стопкоронавирус.рф.

Доктор отметил, что ему пришлось опровергнуть информацию о прививках, которые якобы медленно убивают российское население. Он также подчеркнул, что по квартирам не ходят никакие сотрудники с целью введения "смертельных инъекций" под видом теста на коронавирус. Мясников добавил, что это такой же бред, как и фейковая информация о том, что людей с зарегистрированным диагнозом "коронавирус" якобы продают на органы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх