Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи Сети отреагировали на угрозы Украины в адрес Турции из-за песни "Катюша"

Послу Украины в Турции Андрею Сибиге не понравилось, что в Анталье в День Победы прозвучала песня "Катюша". Дипломат распространил угрозу, что за подобные действия Киев ограничит турпотоки в этот турецкий город.
1487 13 Мая 2020 10:36 Политика
Пользователи Сети отреагировали на угрозы Украины в адрес Турции из-за песни "Катюша"
Пользователи Сети отреагировали на угрозы Украины в адрес Турции из-за песни "Катюша"wikipedia.org-Morio CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Некоторые интернет-пользователи указали послу на то, что между гражданами Украины и России не существует проблем в отношениях и взаимопонимании. Все трудности созданы политическими силами.

Один из жителей Белоруссии, отреагировавший на выпад Сибиги, заметил, что внутренние законы Украины не дают ей права лезть в дела других государств, так как они не касаются Киева.

Остальные спрашивали украинского дипломата, что его так задело в безобидной песне "Катюша", пишет ФАН. Другие недоумевали, как музыка может вообще служить поводом для подобных угроз.

Ранее RT сообщал, что на Украине праздничные мероприятия в честь Дня Победы прошли с нарушениями. Известно, что полиция страны возбудила четыре дела.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх