Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петров рассказал о поцелуе, который не может забыть

Актер ответил на вопрос о самом запомнившемся поцелуе на съемочной площадке.
345 13 Мая 2020 10:51 Шоу-бизнес
Петров рассказал о поцелуе, который не может забыть
Петров рассказал о поцелуе, который не может забытьnewinform.com-Виатрис Виктория
Загрузка...

Российский актер Александр Петров рассказал, что поцелуй из картины «Лед-2» с партнершей по съемочной площадке запомнился ему больше всего. Такое признание он сделал в ходе программы «Морозова хочет знать!».

По словам знаменитости, ему больше всего понравилось целоваться с 48-летней актрисой Марией Ароновой, поскольку это было «высшее проявление романтики».

«Если бы на "Золотом орле" была номинация "Лучший поцелуй", мы бы выигрывали ее каждый год. Просто потому, что "переплюнуть" этот поцелуй очень тяжело. Сердце стучало у меня, у Маши», — поведал артист.

Известно, что в жизни актеров связывают приятельские отношения. Звезда состоит в отношениях с другой коллегой по цеху — Стасей Милославской.

Ранее в «НьюИнформ»: Александр Петров признался, что никогда не согласился бы сыграть в кино роль человека нетрадиционной ориентации. По его словам, если бы речь шла о фильме западного производства, то он бы подумал, однако в России никогда бы не согласился на такую роль.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх