Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джиган рассказал о выздоровлении

Рэпер поделился подробностями жизни в прямом эфире с Тимати.
242 13 Мая 2020 12:40 Шоу-бизнес
Джиган рассказал о выздоровлении
Джиган рассказал о выздоровленииinstagram.com-iamgeegun
Загрузка...

Украинский исполнитель Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, в прямом эфире в социальной сети Instagram с коллегой по цеху Тимати рассказал о том, как прошел курс лечения в клинике для зависимых.

По словам исполнителя, теперь он отказался даже от курения сигарет. Более того, музыкант пересмотрел отношение ко многим людям.

«Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна. Родные тоже переживали. Жена меня спасла», — поделился артист.

Он отметил, что если бы не его крепкое здоровье, то он давно оказался бы либо в психиатрической лечебнице, либо на том свете. Также Джиган добавил, что сейчас он в шикарном настроении, и у него все хорошо.

«Недавно выписался из больнички. У меня на самом деле сорвало кукушку. Все знают, что я люблю спорт. Но случилась в моей жизни такая ситуация, я стал курить кальян, траву, а в Майами, в городе, все возможно, мне стали что-то подсыпать. После этого люди не возвращаются», — высказался рэпер.

В заключение певец поблагодарил Тимати за желание помочь и подчеркнул, что никогда не забудет того, что он протянул ему руку помощи в сложной ситуации.

Напомним, что Джиган проходил курс лечения в одном из московских реабилитационных центров. Ранее Оксана Самойлова на своей официальной странице в социальной сети Instagram сообщила, что разводится с Джиганом. Модель призналась, что не верила в слухи об измене артиста, но они оказались правдой. Недавно Оксана Самойлова с супругом Джиганом и детьми вернулась из Майами в Москву после громкого скандала. Музыкант шокировал общественность: сначала он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам артист публиковал в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. Позже Самойлова выложила пост в соцсети Instagram, в котором сообщила, что будет помогать отцу своих детей, «а что будет дальше — не знает».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх