Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уполномоченный по правам ребенка в ЛО оценила меры поддержки семей

Теперь семьи с детьми в Ленинградской области могут воспользоваться девятью мерами поддержки, сообщила Тамара Литвинова.
Уполномоченный по правам ребенка в ЛО оценила меры поддержки семей
Уполномоченный по правам ребенка в ЛО оценила меры поддержки семейФедеральное агентство новостей-Александр Чикин
Загрузка...

Уполномоченную по правам ребенка в Ленобласти Тамару Литвинову очень порадовало решение о выплате дополнительных средств семьям с детьми. Об этом она заявила во время онлайн-конференции на тему новых мер поддержки населения в условиях пандемии и постепенного выхода из режима самоизоляции, состоявшейся пресс-центре Медиагруппы «Патриот», сообщило издание iReactor во вторник.

Ранее Правительство РФ утвердило новую меру поддержки семей во время пандемии коронавируса. С 1 июня родители детей в возрасте от 3 до 15 лет имеют право получить выплаты в размере 10 тысяч рублей. 

Литвинова положительно оценила предлагаемую помощь. Она заметила, что пока в Ленинградской области не было получено обращений от семей, которые бы находились в бедственном положении, однако напомнила, что поддержку можно получить, обратившись в Администрацию через сайт, по телефону или электронной почте. 

По словам Литвиновой, сейчас в Ленобласти действует уже 9 мер поддержки. Детей, которые продолжают обучение в школе, также обеспечивают сухпайками на неделю. 

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх