Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Церковь исцеления" продавала отбеливатель как "средство от COVID-19" в Австралии

Полиция обнаружила вопиющий инцидент на территории Австралии. "Церковь спасения" продавала на вэб-сайте якобы "средство от коронавирусной инфекции".
109 13 Мая 2020 15:52 Происшествия
"Церковь исцеления" продавала отбеливатель как "средство от COVID-19" в Австралии
"Церковь исцеления" продавала отбеливатель как "средство от COVID-19" в АвстралииАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Австралийское издание The Guardian сообщило о рассекречивании деятельности "Церкви исцеления". Представители движения рассказывали о чудотворном лекарстве, которое оказалось отбеливателем для тканей.  

Граждане организовали продажу "средства от COVID-19" на своем сайте. Они убеждали австралийцев в уникальности препарата и предлагали его приобрести.

Рекламщики "Церковки исцеления" сообщали, что "лекарство" якобы способно вылечить от СПИДА и других тяжелых заболеваний. Органы правопорядка Австралии сообщили о проведении проверки по факту произошедшего инцидента.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх