Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезды "Теории большого взрыва" снимутся в новом ситкоме

Американская адаптация британского ситкома "Миранда" с Джимом Парсонсом и Майем Биалек в главных ролях выйдет на экраны уже в этом году.
200 13 Мая 2020 16:04 Общество
Звезды "Теории большого взрыва" снимутся в новом ситкоме
Звезды "Теории большого взрыва" снимутся в новом ситкомеКадр из сериала Теория большого взрыва-
Загрузка...

Многосерийная комедия будет называться Call Me Kat и ее производством занимаются Fox Entertainment, Warner Bros. TV и продюсерская компания Джима Парсонса.

Актер, исполнивший легендарную роль Шелдона Купера, признался в интервью DigitalSpy, что после "Теории большого взрыва" и приквела "Молодой Шелдон" совершенно не знал, куда двигаться дальше. Он сроднился со своим чудаковатым персонажем, а зрителям стало сложно воспринимать его в какой-либо другой роли.

Затем с ним связался Райан Мерфи, предложив участие в сериале "Голливуд", первый сезон которого уже доступен для просмотра на стриминговом сервисе Netflix. А теперь Джим Парсонс снимается в новом ситкоме вместе со своей коллегой Майем Биалик, сыгравшей супругу Шелдона в популярном проекте об ученых-физиках.

События в комедии будут разворачиваться вокруг 39-летней незамужней женщины. Она всеми силами пытается доказать матери, что у нее есть все необходимое для счастья. Героиня тратит деньги, данные родителями на свадьбу, чтобы открыть собственное кафе для кошек.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх