Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кирилл Плетнев не хотел сниматься в "Диверсанте-3" без Галкина

Актер Кирилл Плетнев рассказал о съемках в сериале "Диверсант-3", премьера которого недавно состоялась на Первом канале.
909 13 Мая 2020 16:14 Шоу-бизнес
Кирилл Плетнев не хотел сниматься в "Диверсанте-3" без Галкина
Кирилл Плетнев не хотел сниматься в "Диверсанте-3" без ГалкинаТАСС-Сергей Киселев
Загрузка...

По словам артиста, он начал сниматься в саге еще в 2004 году, когда прекратил работать с режиссером Арменом Джигарханяном. Плетнев вспоминает, что в те времена ему приходилось хвататься за любые проекты. Вместе с актерами Алексеем Бардуковым и Владиславом Галкиным он сыграл в первых двух частях фильма, которые имели большой успех у зрителей.

В разговоре с "КиноРепортером" он признался, что не хотел сниматься в "Диверсанте-3" без своего покойного напарника Галкина.

"Откровенно говоря, я был против этой части без Влада, потому что это разрушение концепции нашей истории. Мы ведь интересны в первую очередь как троица", — объяснил актер.

Он предложил руководству снять картину про персонажа Галкина. Сюжет Плетнева понравился создателям картины, но они заявили, что это уже история для "Диверсанта-4". Герой Галкина все же появится в нынешней части с помощью компьютерных технологий. Плетнев добавил, что пока сам не знает, как будут выглядеть эти сцены и как отреагируют зрители.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх