Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор Клинцевич: DW спекулирует на теме пандемии, пытаясь деморализовать россиян

Текущая эпидемиологическая ситуация в стране является лишь начальным этапом, считает сенатор Франц Клинцевич.
497 13 Мая 2020 16:21 Политика
Сенатор Клинцевич: DW спекулирует на теме пандемии, пытаясь деморализовать россиян
Сенатор Клинцевич: DW спекулирует на теме пандемии, пытаясь деморализовать россиянcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Немецкое издание Deutsche Welle решило выступить в роли "эксперта", чтобы посоветовать России, как и в каких областях необходимо оказывать поддержку гражданам в период пандемии COVID-19, пишет "Слово и Дело".

Клинцевич отметил, что правительство делает все возможное, чтобы обеспечить россиян необходимой поддержкой и защитить их здоровье. 

По мнению Deutsche Welle, власти оказывают "выборочную" поддержку гражданам. С этой точкой зрения сложно согласиться, так как власти оказывают поддержку по-разному. И в первую очередь они обращают внимание на более уязвимые и нуждающиеся слои населения. Для других категорий принят период нерабочих дней с сохранением заработной платы.

Сенатор добавил, что подобные нападки со стороны западных стран преследуют цель деморализовать российское общество, публикуя неаргументированные и недостоверные факты.

Президент РФ Владимир Путин ранее объявил, что с 1 июня будут введены выплаты в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка от трех до шестнадцати лет, передает телеканал RT.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх