Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Netflix выпустит сериал о постапокалипсисе по комиксам "Сладкоежка"

Продюсерская студия Роберта Дауни-младшего и Warner Bros. TV займутся производством нового сериала для Netflix по мотивам постапокалиптических комиксов "Сладкоежка". Об этом написал Дауни-мл. в своем Instagram-аккаунте.
130 13 Мая 2020 16:42 Общество
Netflix выпустит сериал о постапокалипсисе по комиксам "Сладкоежка"
Netflix выпустит сериал о постапокалипсисе по комиксам "Сладкоежка"wikipedia.org-Vertigo Добросовестное использование
Загрузка...

События в сериале будут разворачиваться в мире, где существуют гибриды людей и животных. Главным персонажем картины станет мальчик с оленьими рогами, которому приходится оставить родной дом в лесу. После смерти отца герой отправляется в путешествие по неизведанному миру фэнтезийных существ. 

Главную роль в сериале исполнит десятилетний Кристиан Конвери, известный по работе в "Красивом мальчике". Также в проекте примет участие Уилл Форте из "Последнего человека на Земле", а закадровый голос папы мальчика озвучит Джеймс Бролин, отец знаменитого актера Джоша Бролина. 

Комиксы "Сладкоежка" были написаны и нарисованы Джефом Лемиром. Vertigo, импринт американского издательства DC, выпустил 40 комиксов о приключениях мальчика с оленьими рогами в период с 2009 по 2013 год.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх