Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Интервью Гудкова порталу "Настоящее время" превратилось в поток дезинформации

"Оппозиционер" Дмитрий Гудков выступил с новой антироссийской повесткой, раскритиковав меры по борьбе с коронавирусом, которые приняло Правительство РФ.
160 13 Мая 2020 18:24 Общество
Интервью Гудкова порталу "Настоящее время" превратилось в поток дезинформации
Интервью Гудкова порталу "Настоящее время" превратилось в поток дезинформацииyoutube.com-Prt Scr Телеканал Дождь
Загрузка...

Так называемый "либерал" исказил факты о мерах поддержки населения, которые согласовало правительство страны. Гудков дал интервью порталу "Настоящее время", в котором по-своему объяснил действия властей. Суть речи "оппозиционера" сводилась к тому, что кабмин якобы не предпринимает никаких усилий для борьбы с пандемией коронавирусной инфекции, сообщает издание Nation News.

С объявлением пандемии COVID-19 были оперативно приняты меры для сдерживания распространения заболевания. Также правительство выработало программу поддержки как населения, так и предпринимателей, испытывающих трудности в связи с вынужденной самоизоляцией. Однако несистемные "оппозиционеры", в число которых входит Гудков, считают поддержку недостаточной и пытаются "атаковать" ряд эффективных предложений. В разговоре с представителями "Настоящего времени" так называемый либерал высказался о завершении периода нерабочих дней, о котором сообщил президент России Владимир Путин.

Он не принял во внимание то, что режим повышенной готовности в стране все еще сохраняется. При этом борьба с пандемией не завершается — пенсионерам все так же запрещено покидать дома, не допускается и проведение массовых мероприятий. Гудков также не учел, что медикам, которые лечат пациентов с подтвержденным COVID-19, положены доплаты. Средства выделят и семьям, в которых есть несовершеннолетние дети.

Гудков заявил, что Россию якобы ждет "волна банкротств". По его мнению, власти недостаточно поддерживают средний и малый бизнес. Однако это не что иное, как спекуляция фактами. "Оппозиционер" явно не разбирался в деталях мер, которые утвердил Путин. Не обратил Гудков внимания и на то, что глава государства в ходе совещания с полпредами заявил, что РФ будет бороться с пандемией и за счет опыта других стран.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх