Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Во втором сезоне «Мандалорца» могут появиться два персонажа из мультсериала «Повстанцы»

В сети появилась информация, что во втором сезоне телесериала «Мандалорец» зрители увидят Бо-Катан и Сабин Врен из «Повстанцев»
345 13 Мая 2020 20:08 Общество
Во втором сезоне «Мандалорца» могут появиться два персонажа из мультсериала «Повстанцы»
Во втором сезоне «Мандалорца» могут появиться два персонажа из мультсериала «Повстанцы»youtube.com-
Загрузка...

Как сообщает портал Slash Film, во втором «Мандалорце» фанаты увидят Бо-Катан – героиню мультсериалов «Звездные Войны: Войны клонов» и «Звездные Войны: Повстанцы». Сыграет ее актриса Кэти Сакхофф, ранее озвучивавшая мульт-версию персонажа. Сообщается, что роль была отснята уже в феврале этого года. 

Впервые героиню показали в четвёртом сезоне «Войн клонов» воителем с Мандалора и участником радикальной группы Отряд Смерти.

По данным канала Kessel Run Transmissions, зрители также увидят во втором сезоне «Мандалорца» и другую героиню «Повстанцев» - Сабин Врен.

По неподтвержденным слухам, у Сабин будет эпизодическая роль в одном из эпизодов вместе с другой героиней вселенной Асокой Тано. В финале мультсериала «Повстанцы» эти персонажи вместе отправились на поиск Эзры, пропавшего вместе с Трауном, поэтому вполне вероятно их совместное появление и в «Мандалорце». 

Есть мнение, что серия с этими персонажами станет началом для сиквела «Повстанцев», которого с нетерпением ждут поклонники. Возможно также, что во втором «Мандалорце» появится капитан Рекс.

Ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что сериале появится персонаж Боба Фетт. Его роль в одном из эпизодов сыграет актер Темуэра Моррисон.

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх