Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак рассказала о раздельном бюджете с Богомоловым

Пара поженилась 13 сентября прошлого года.
626 13 Мая 2020 20:27 Шоу-бизнес
Собчак рассказала о раздельном бюджете с Богомоловым
Собчак рассказала о раздельном бюджете с Богомоловымinstagram.com-bilanofficial
Загрузка...

Российская телеведущая и журналист Ксения Собчак рассказала, что после ее свадьбы с режиссером Константином Богомоловым, состоявшейся 13 сентября 2019 года, ее мнение о том, что она хочет быть финансово самостоятельна, не изменилось. Звезда призналась, что у них с супругом раздельные бюджеты, передает «СтарХит». По ее словам, у нее с мужем есть совместные траты, но «у каждого есть свои деньги».

«С Константином у нас раздельные бюджеты. У него есть свои деньги, он хорошо зарабатывает. У меня — свои. Но есть какие-то общие семейные траты. Например, можем что-то для дома купить. В какие-то дни Костя водит меня в ресторан, а я позже оплачиваю что-то другое», — пояснила журналист.

По мнению телеведущей, это лучше, чем собирать какие-то чеки и считать, какую сумму кто потратил. Известно, что у нее есть помощник, следящий за финансами. Он советует знаменитости, как и куда вкладывать деньги, чтобы получать доходы.

Напомним, что недавно Ксения Собчак возглавила список самых богатых российских Instagram-блогеров. Она успешно монетизирует аккаунт и размещает по несколько рекламных постов в неделю, а иногда и в день. В профиле журналиста можно увидеть отметки брендов одежды Bosco и Dior, автомобильной марки Audi и водки Beluga.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх