Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Комиссия ГД просит МИД отреагировать на публикации западных журналистов о коронавирусе

Представители комиссии Государственной думы РФ просят принять меры в отношении таких изданий, как New York Times и Financial Times после фейков о коронавирусе.
615 13 Мая 2020 20:23 Политика
Комиссия ГД просит МИД отреагировать на публикации западных журналистов о коронавирусе
Комиссия ГД просит МИД отреагировать на публикации западных журналистов о коронавирусеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Ранее американские журналисты выпустили несколько статей с ложными данными о заболеваемости коронавирусом в России. В своих материалах они писали, что реальные данные о пациентах якобы сильно отличаются от официальных. Комиссия ГД обратилась к Министерству иностранных дел РФ с просьбой разобраться в ситуации.

РИА Новости сообщили, что санкции в отношении западных СМИ могут быть приняты вплоть до лишения их аккредитации в РФ. Глава комиссии Василий Пискарев заявил, что у России возникло немало вопросов к авторам фейковых публикаций. Собранные данные будут проверены на предмет их соответствия российскому законодательству.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх