Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дакота с дочерью сдала тест на коронавирус после новости о болезни Соколовского

Звезда призвала людей беречь себя и своих близких, а также не поддаваться панике.
450 13 Мая 2020 20:38 Шоу-бизнес
Дакота с дочерью сдала тест на коронавирус после новости о болезни Соколовского
Дакота с дочерью сдала тест на коронавирус после новости о болезни Соколовскогоinstagram.com-vs20
Загрузка...

Исполнительница Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота, вместе с двухлетней дочерью Мией, рожденной в браке с Владом Соколовским, сдала тест на коронавирус после новости о болезни бывшего мужа. Об этом она рассказала Instagram stories.

Дакота с дочерью сдала тест на коронавирус после новости о болезни Соколовского

Источник фото: https://www.instagram.com/ritadakota

«Вчера после новостей о болезни Влада мне не позвонил только ленивый, поэтому расскажу тут, из первых уст. Миин папа след с COVID-19. Оба теста пришли положительные. Высокая температура, ломота в теле, потеря обоняния и все остальные "традиционные" симптомы короны. Влад получает лечение, с ним работает Роспотребнадзор. Мы, естественно, первые контактные лица», — пояснила звезда.

Певица отметила, что не видела бывшего мужа больше десяти дней, поэтому «они с Мией в полном порядке». При этом звезда вместе с дочерью решила сдать тест.

«Засняла в stories, пусть это и интимный контент, но мне бы хотелось, чтобы мамочки малышей, которым придется сдавать такой тест, знали, как это проходит, и как реагируют такие малявки», — поведала Дакота.

Знаменитость призвала подписчиков беречь себе и близких, а также не паниковать, «поскольку никакого конца света нет». Также певица заверила, что ее экс-супруг Влад Соколовский «уже отлично себя чувствует».

Напомним, что Влад Соколовский рассказал о том, что заболел коронавирусом. По его словам, сначала у него появились странный отхаркивающий кашель с мокротой и температура, позже начались проблемы с кишечником.

Позже артист добавил, что после проверки в домашних условиях медики сообщили ему, что его заболевание похоже на пневмонию и забрали на КТ, поскольку самостоятельно передвигаться ему категорически нельзя. В заключении исполнитель призвал людей оставаться дома, а также пожелал всем здоровья.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх