Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серябкина показала фотографию без штанов

Певица поделилась новым снимком в Instagram-аккаунте.
878 13 Мая 2020 20:45 Шоу-бизнес
Серябкина показала фотографию без штанов
Серябкина показала фотографию без штановinstagram.com-seryabkina
Загрузка...

Российская исполнительница и экс-участница группы «Серебро» Ольга Серябкина опубликовала новую фотографию на официальной странице в социальной сети Instagram. В кадре звезда позирует в черном плаще, резиновых сапогах, красной рубашке и без штанов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Лето близко ☀️⚔️

A post shared by Ольга Серябкина (@seryabkina) on

«Лето близко», — подписала она публикацию.

По мнению фолловеров, в последнее время артистка похудела и «стала выглядеть еще лучше, чем раньше». Кроме того, после снимка без штанов один из фолловеров предложил певице стать его женой.

«Солнышко, милая, пожалуйста, выходи за меня замуж, и все будет в порядке, я, как законный муж, буду всегда рядом. Мне нужна только ты», — написал он.

Также поклонники побеспокоились за звезду, поскольку она легко оделась, и пожелали ей «не заболеть в это непростое время».

«Олечка, не заболейте! Еще не так тепло, а в стране коронавирус. Надо беречь себя! Вы нам здоровая нужны! Мы Вас любим!», — написала одна из подписчиц исполнительницы.

Ранее в «НьюИнформ»: Ольга Серябкина представила новый мини-альбом, получивший название «Причины». В пластинку вошли четыре композиции. Звезда призналась, что четыре новых трека «созданы на пересечении ее прошлого и настоящего» и «наполнены пережитыми чувствами, опытом и причинами, которые привели ее к творческим изменениям, личностному и профессиональному росту». Стоит отметить, что «Причины» — первый сольный мини-альбом артистки после ее завершения сотрудничества с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA, ухода из группы «Серебро» и отказа от сценического псевдонима MOLLY.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх