Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Росспецмаш» выпустил новый мульчер на базе бульдозера D10

В качестве силового агрегата в мульчере на базе бульдозера D10 установлен двигатель повышенной мощности ЯМЗ-536 на 312 лошадиных сил.
1272 13 Мая 2020 21:55 Экономика
«Росспецмаш» выпустил новый мульчер на базе бульдозера D10
«Росспецмаш» выпустил новый мульчер на базе бульдозера D10chzpt74.ru-
Загрузка...

Предприятие ДСТ-УРАЛ, которое входит в Ассоциацию «Росспецмаш», отчиталось о выпуске новой продукции, сообщает информационный портал «Сделано у нас». Специалисты отечественного завода разработали мульчер «UM—Forest» на базе бульдозера D10.

Новая специальная машина уже была передана заказчику и введена в эксплуатацию. Мульчер предназначен для расчистки территории от кустарников и пней. Мощные механизмы и системы отвала позволяют без труда удалять остатки деревьев и пни, а также выравнивать место, засыпая его землей. «UM—Forest» обладает специальной защитной решеткой на окнах, которая обезопасит оператора от падающих деревьев.

В качестве силового агрегата в мульчере на базе бульдозера D10 установлен двигатель повышенной мощности ЯМЗ-536 на 312 лошадиных сил, что позволяет технике без труда выполнять свои функции и обязанности. Мотор работает в паре со специальной гидростатической трансмиссией.

«Практически на базе этой машины мы получили специальную тяжелую гидростанцию, способную работать с любым навесным оборудованием — любого производителя и назначения», – отметили представители компании.

Мульчер напрямую подключен к гидросистеме бульдозера и оснащен двумя гидромоторами, управлять которыми можно без механических сочленений с бульдозером.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх