Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ узнали судьбу каннибала Зверева и его несовершеннолетней подруги

Аркадий Зверев вместе с подругой жестоко убили мужчину и съели его мозги. После этого молодого человека посадили в тюрьму, а девушку вернули в родной край.
492 14 Мая 2020 1:00 Происшествия
СМИ узнали судьбу каннибала Зверева и его несовершеннолетней подруги
СМИ узнали судьбу каннибала Зверева и его несовершеннолетней подругиlenobl.sledcom.ru-Следственный комитет
Загрузка...

Зверев родился в Алтайском крае, когда его матери было уже 40 лет. Женщина воспитывала сына одна, так как не смогла построить семью с сожителем. С самого детства Аркадий не мог найти общий язык со сверстниками и его часто дразнили, называя неопрятным. Впервые он напал на человека в 19 лет, однако тогда его признали невменяемым и направили на принудительное лечение, пишет StarHit.

Однажды в Сочи он познакомился с 12-летней девочкой, вместе с которой сбежал в Петербург. Там они жили где придется, поскольку никто из них не имел постоянного заработка. Знакомые описывали девушку как странного и склонного к насилию подростка.

В Петербурге они познакомились с местным жителем, который разрешил молодым людям пожить в старом доме, расположенном в 50 км от города. В один из вечеров он приехал к ним в гости и остался на ночь. Они вместе употребляли спиртные напитки, а поздно вечером, когда мужчина уже уснул, девушка пожаловалась Аркадию, что тот к ней приставал. Разъяренный молодой человек зарезал спящего мужчину, после чего они вместе расчленили труп. В какой-то момент они решили приготовить его голову и съесть мозги.

Аркадия Зверева задержали, однако он не дожил до конца следствия. Его сообщница вернулась в Краснодарский край, где продолжила обучение в школе. Позднее ее перевели в закрытое образовательное учреждение, так как она призналась одноклассницам, что ела человеческие мозги.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх