Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Верховной рады раскрыл новый обман МВФ в выдаче кредита Украине

Международный валютный фонд в очередной раз обманул власти Украины. Такое мнение озвучил депутат Верховной рады Вадим Рабинович.
520 14 Мая 2020 10:11 Политика
Депутат Верховной рады раскрыл новый обман МВФ в выдаче кредита Украине
Депутат Верховной рады раскрыл новый обман МВФ в выдаче кредита УкраинеPr Scr youtube.com-
Загрузка...

Рабинович отметил, что обман заключается в том, что МВФ изменил правила выдачи займа. Речь идет о так называемом кредите stand-by, который, по словам депутата, не только таковым не является, но и не направлен на развитие страны.

Рабинович подчеркнул, новая программа МВФ подразумевает, что Украина получит заемные деньги на то, чтобы с их помощью платить проценты по уже существующему долгу. Другими словами, новый кредит дадут для компенсации предыдущего.

По словам парламентария, он больше не сомневается в том, что президент страны Владимир Зеленский и его партия несут Украине разруху. Рабинович назвал происходящее печальным днем, который показал, что государство преодолело очередное дно.

Ранее стало известно, что Украина может столкнуться с водным дефицитом, сообщал RT. Соответствующее предупреждение распространил Совет нацбезопасности и обороны страны.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх