Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Долганова назвала смерть Мещеряковой потерей для искусства

Коллега покойной знаменитости отметила, что близко общалась с Мещеряковой.
210 14 Мая 2020 11:53 Общество
Долганова назвала смерть Мещеряковой потерей для искусства
Долганова назвала смерть Мещеряковой потерей для искусствакадр из фильма А зори здесь тихие-
Загрузка...

Смерть заслуженной артистки России Аллы Мещеряковой — большая потеря для сферы искусства, сказала ее коллега по фильму «А зори здесь тихие», советская и российская актриса театра и кино Ирина Долганова в беседе с корреспондентом портала «НьюИнформ».

Знаменитость рассказала, что, приехав в Карелию, первым человеком, с которым она познакомилась и подружилась, была именно Мещерякова.

«Я приехала в Петрозаводск одна из первых. Мы проводили вместе много времени, коротали вечера. Еще тогда я отметила для себя, что она — удивительно скромная и очень отзывчивая, она моментально откликалась на какие-то просьбы», — вспомнила артистка.

Долганова подчеркнула, что Мещерякова была «удивительно талантливым человеком» и отметила, что смерть актрисы — большая потеря в рядах искусства.

«Аллочка — необыкновенный человек. Я ее всегда очень любила. Мы часто созванивались, разговаривали, близко общались. У нее лежал больной муж, она была к нему очень привязана, ухаживала, уставала, но никогда не жаловалась. Мы всегда могли поговорить на личные темы и посекретничать», — подытожила артистка.

Ранее стало известно, что советская и российская актриса театра и кино Алла Мещерякова ушла из жизни на 78-м году жизни. На данный момент не сообщается, что стало причиной смерти.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх