Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Одиннадцатое патрулирование РФ и Турции трассы М-4 в Сирии прошло с участием "Тигра"

Российские военнослужащие вместе с турецкими коллегами вышли в одиннадцатый раз на совместное патрулирование трассы М-4 в зоне деэскалации Идлиб в Сирии. Информацию об этом обнародовал российский Центр примирения враждующих сторон в САР.
413 14 Мая 2020 12:29 Армия
Одиннадцатое патрулирование РФ и Турции трассы М-4 в Сирии прошло с участием "Тигра"
Одиннадцатое патрулирование РФ и Турции трассы М-4 в Сирии прошло с участием "Тигра"wikipedia.org-Vitaly V. Kuzmin CC BY-SA 4.0
Загрузка...

По данным организации, патрулирование трассы М-4 состоялось в четверг, 14 мая. Колонна военной техники преодолела около 15 километров, передает пресс-служба Минобороны РФ. 

С российской стороны участие в патрулирование приняли два БТР-82А и бронеавтомобиль "Тигр". За движением колонны с воздуха наблюдали беспилотники ВКС РФ. 

Российские и турецкие военные регулярно проводят совместное патрулирование в рамках соглашения, которое было подписано лидерами обеих стран в марте 2020 года.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх