Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Переводчик Гоблин резко отреагировал на фильм "На Париж"

Известный российский блогер Дмитрий Пучков, известный как Гоблин, обрушился с жесткой критикой на создателей картины "На Париж" спустя год после премьеры фильма.
30355 14 Мая 2020 12:32 Общество
Переводчик Гоблин резко отреагировал на фильм "На Париж"
Переводчик Гоблин резко отреагировал на фильм "На Париж"Кадр из фильма На Париж-
Загрузка...

Гоблин был поражен тем, какими показали "предков-победителей" в фильме. Пучков, как пишет Пятый канал, вслед за кинокритиком BadComedian Евгением Баженовым выразил негодование увиденным на экране, а также предоставлением картине финансовой поддержки со стороны российского министерства культуры. По мнению блогера, в фильме советские военные предстали "дегенератами". Картина миллиардера Сергея Саркисова пропагандирует не те идеалы, которые были присущи военным, уверен блогер.

"Это не переписывание истории, это пропаганда, которую заливают в головы населению", — заключил Пучков.

С его точки зрения, главной целью создателей было, в первую очередь, показать предков россиян "ублюдками", а не теми, кем они были на самом деле — защитниками Родины в годы ВОВ.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх