Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тарасов назвал истинную причину развода с Бузовой

Футболист рассказал о браке с телеведущей в ходе интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!».
783 14 Мая 2020 12:55 Шоу-бизнес
Тарасов назвал истинную причину развода с Бузовой
Тарасов назвал истинную причину развода с БузовойТАСС-Савостьянов Сергей
Загрузка...

Футболист Дмитрий Тарасов стал гостем YouTube-программы «Алена, блин!». В ходе интервью спортсмен рассказал об истинной причине развода с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой.

По словам знаменитости, изначально именно Бузова поставила условие, согласно которому Тарасов был обязан на ней жениться, если хочет детей. Спортсмен согласился на это, но потребовал брачный контракт, поскольку за спиной у него уже был неудачный брак.

«Она сказала, что дети только в браке, со свадьбой. Я сказал — хорошо, но тогда будет брачный контракт», — поведал он.

Спортсмен признался, что сдерживал нрав артистки, которая хотела много работать, в тот момент, когда он хотел развития отношений. Тарасов заявил, что у них с Бузовой не получалось завести ребенка, хотя они пытались.

«Я проверялся, у меня все было в порядке. К тому же, у меня уже был ребенок от первого брака. Я доносил это ей, мы ходили по врачам. Я начал подозревать, что Оля не хотела детей. Я слышал про работу, проекты, но не про детей. Для меня было дико, что мальчик хочет детей, а девочка — нет», — посетовал футболист.

Тарасов назвал истинную причину развода с Бузовой

Также Тарасов рассказал о звонке сестры Ольги Бузовой Анны, которая пригласила его встретиться в кафе. Во время встречи девушка попросила Дмитрия и Ольгу предохраняться на грядущем отпуске на Мальдивах, потому что сестра «хочет расслабиться».

«Видимо, Оля сама боялась сказать мне это, поэтому сказала Аня. Аня сказала, что Оля много работала и хочет отдохнуть на Мальдивах и попросила нас предохраняться, чтобы можно было хорошо погулять и выпить, а потом — снова пробовать зачать ребенка. Я просто встал и ушел», — недоумевал бывший муж звезды.

По его словам, «это был первый звонок», и ему было неприятно и больно, но после этого пара все равно продолжала завести ребенка. Кроме того, Тарасов предполагал, что телеведущая на самом деле принимала противозачаточные.

«Врачи-гинекологи сказали мне, что я все равно не узнаю о том, если она принимает противозачаточные. Мы пошли к моему доктору, Олю опять лечили, снова ничего не получилось, и врач сказал мне, что видит, что Бузова не хочет ребенка. Он дал мне совет предложить ей ЭКО и сразу зачать и мальчика, и девочку», — поделился футболист.

Тарасов назвал истинную причину развода с Бузовой

После этого футболист предложил бывшей жене процедуру ЭКО, и она согласилась. Пара решила родить сразу мальчика и девочку. Однако потом Бузова начала сомневаться, зачем им два ребенка.

«После этого я отпустил ситуацию, мы стали просто жить, и потеряли нить между нами, стали просто формально мужем и женой. Вранье, что моя нынешняя супруга Настя Костенко появилась в этот момент, это неправда. У нас было три серьезных разговора с Олей, и во время третьего разговора я сказал ей, что я больше ее не люблю, у меня нет чувств. Она от брака получила все, а что взамен получил я? Я хотел детей, но не получил. Спустя пять лет я понял, что этот брак мне больше не нужен, прогресса не будет. Потом я пришел собрать вещи и спросил, сколько ей времени нужно, чтобы найти новую квартиру, пообещал оплатить ее на полгода, дать риэлтора, чтобы он подобрал варианты. После этого начались звонки, попытки сохранить брак. Она предложила бросить работу, чтобы я остался, но я уже принял решение», — резюмировал футболист.

Сейчас Дмитрий Тарасов состоит в браке с моделью Анастасией Костенко. Пара воспитывает двоих детей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх