Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тарасов объяснил, почему после развода забрал у Бузовой машину

Спортсмен стал гостем YouTube-программы «Алена, блин!».
226 14 Мая 2020 13:47 Шоу-бизнес
Тарасов объяснил, почему после развода забрал у Бузовой машину
Тарасов объяснил, почему после развода забрал у Бузовой машинуТАСС-Почуев Михаил
Загрузка...

Российский футболист Дмитрий Тарасов стал гостем шоу «Алена, блин!», выходящем на видеохостинге YouTube. В ходе программы спортсмен объяснил, почему после развода с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой забрал у нее подаренный автомобиль. Также Тарасов пояснил, почему машина была оформлена на него, а не на экс-супругу.

«Когда я дарил Оле машину, то она была прописана в Петербурге. Нужно было ехать в Петербург, заниматься там документами, и у машины были бы питерские номера. Поэтому я оформил автомобиль на себя, но подарил ей и сказал, что не заберу», — поведал он.

По словам Тарасова, в период развода с телеведущей неизвестный человек за деньги помог ему вскрыть ее переписки, из которых он узнал, что она нелестно высказывалась не только о нем, но и о его семье, а также о покойном отце.

«Я предупреждал ее, просил не трогать мою семью, но в итоге терпения не хватило, и я забрал машину. Я вспылил, сейчас я бы так делать не стал и ушел красивее», — поделился футболист.

Ранее Дмитрий Тарасов назвал истинную причину развода с Ольгой Бузовой. Он признался, что хотел детей, в то время как Бузова — нет. Пара много лет пыталась завести ребенка, но по итогу спортсмен понял, что у их брака нет будущего, и сообщил певице, что больше не любит ее.

Сейчас Дмитрий Тарасов состоит в браке с моделью Анастасией Костенко. В феврале текущего года пара стала родителями второй раз.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх