Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Две жительницы Брянска поделились историей борьбы с коронавирусом

Своими ощущениями женщины поделились в эфире телеканала «Брянская губерния» вчера, 13 мая.
147 14 Мая 2020 14:46 Общество
Две жительницы Брянска поделились историей борьбы с коронавирусом
Две жительницы Брянска поделились историей борьбы с коронавирусомФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Две брянские пациентки, переболевшие коронавирусом, рассказали, что они пережили во время болезни. Своими ощущениями женщины поделились в эфире телеканала «Брянская губерния» вчера, 13 мая.

Одной из заболевших оказалась учительница Брянского городского лицея №1. Женщина не контактировала с теми, кто болен или вернулся из-за границы, но все же заболела. Дома она находится с начала первых симптомов.

«Это очень изматывающее состояние. Бросает то в жар, то в холод», − описывает свое состояние учительница.

Другая заболевшая коронавирусом поначалу думала, что просто простыла. Однако симптомы не исчезали. Девушка обратилась к врачу, и тест показал коронавирус. С вызванной инфекцией пневмонией она попала в областную больницу. По ее словам, ей было очень плохо. Она буквально задыхалась, и врачам пришлось контролировать ее состояние каждый час. 

В итоге ее удалось вылечить. Сейчас женщина самоизолировалась на даче, на свежем воздухе, так как еще остались последствия двухсторонней пневмонии.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх